吹牛大王真是力害,他吹牛吹的都可以吹到天上去了!说他去到了一个地方,那里葡萄里面的汁是牛奶,那里的人有三条腿,一只手。真奇怪!
郑一诺阅读第一百七十六天《夏洛的网》我知道了弗恩,是一个爱动物的人。虽然那只猪是落脚猪,但他还是相信小猪是不能杀的。我想:弗恩此时在想,虽然它是落脚猪,但它是个生命!为什么这么不公*?难道一定只要肥肥胖胖的猪能留下来吗?落脚猪,凭什么不可以?
邱左浩阅读第199天《形形色色的石头》书中讲了一个道理就是石头可以重复使用,而且能使用好多次。这些石头加固了地热和其他容颜的方式。可以把他很坚固,我能弄成很漂亮的石头
章钊豪阅读第187天《夜姑娘和白昼哥哥》书中讲了一个道理,要早睡早起身体才会变得更好。
邱右浩阅读第200天《允许我流三滴泪系列》眼泪不会施魔法,更不会解救你,一切都得靠自己,靠智慧。
戴子其阅读第159天《百问百答—海洋与海底》红树林是一种热带、南亚热带特有的海岸带植物群落,因主要由红树科的植物组成而得名。
林慧镁阅读138《海底两万里》(神奇潜艇)教授不知道船长会如何操纵他们三个人的命运,随后阿龙纳斯教授找到康塞尔和尼德·兰,把自己的经历、惊讶和惊奇统统告诉了他。