吹牛大王历险记优秀读后感
每一天,我都在读一本好书!每一天,我都在快乐!一本好书才会使我快乐!一本____《吹牛大王历险记》!
一位男爵的历险故事,一些不可能的事,在故事里说的不可思议。鸵鸟竟然可以在天上飞,人竟然能把23磅和43磅炮弹接起,在骑马打仗的年代,人的脑袋被削下,竟能用铁皮管接上,而且还活的好好的。现在这么高的科学技术都做不到!人可以钻到月球上,现代的长蛾一号才探索月球呢······
当我第一次看这本书绝的这完全是不可能的,后来第二次、第三次······当我完全对这本书没兴趣时,翻开那我从不感兴趣的后记,我惊呆了,它不象其它后记,它只有一句话。